Пусть на руках заснет дитя

Пусть на руках заснёт дитя,
Пусть к маме нежно он прижмётся.
И как два голубя любя
Жизнь их пусть в счастье окунется.

А повзрослеет он когда
Пусть он поймет и не забудет,
Что мама - главная всегда
И пожалеет, приголубит...

Сейчас ещё совсем малыш,
И у груди спишь, все ты слышишь.
Оберегает мать тебя
И над тобою еле дышит.

И колыбельную споёт
И в твой тихонько мир войдёт.
Ведь ты же маленький росток
И ты сейчас ей всех дороже.

А над тобой висит судьба,
Но мама всех сейчас прогонит...
Ты засыпаешь на руках -
Ребенок мамин,с нежной кожей.


Рецензии