голландским летучцам

Капли отрешённые
С решета небес…
Жизнь моя трешёвая,
Как тебя мне без?
Не ругай ветрами
Пчёл, шмелей и ос,
К полю в Амстердаме,
Словно мастер к даме,
Я душой прирос.
А в России сыро,
Но уютней быт,
И вкуснее СССыРа
- ничему не быть!


Рецензии