Я без тебя все равно не выживу!

Ты в губы меня целовал
Неистово,
И наливал мне вино
Игристое,
Платье с плеч сползало
Так медленно,
И навсегда мое сердце
Потеряно.

Шелк простыней обнимал
Так трепетно,
Руки твои так скользили
Медленно,
Свет от Луны освещал
Всю комнату…
И мы расстались с тобой
Не поняты.

Теперь твои губы целуют
С нежностью,
Ту, что послала судьба
Неизбежностью,
Руки срывают платье
Неистово,
Но, а в бокале вино
Игристое.

Шелк простыней сменился
На бязевый,
Ты с другою судьбой
Повязанный,
Тело запомнило руки
Нежные,
Только вот сердце теперь
Заснежено.

Светит в ночи Луна
Серебристая,
Снова в бокале моем
Игристое,
Руки чужие снимают
Платье,
Это лишь только мое
Проклятье.

Только глаза предо мною
Бездонные,
Ночи, что были с тобою
Бессонные,
Имя твое, что на сердце
Выжжено,
Я без тебя все равно
Не выживу!


Рецензии