Мудрость

Дорогая душа, не скорби, не печалься,
Что уходят бесследно года.
Ведь с годами не только придет седина,
Но мудрость, которую ждАла.


А мудрость, она превыше всего,
И злата и наслаждений.
Ведь мудрость - от Бога даётся тогда,
Когда дух наш в скорбях усмирится.


Рецензии