Танцевали до упада продолжи стих

Танцевали до упада, ох как было горячо,
Трижды плюнула Лукерья через левое плечо.
Вы друзья не удивляйтесь, суеверье непричём.
Только бабушка Лукерья с дедом спорила, о чём?
День рождения бабули, собралась деревня вся,
Наварила самогона, вот трясётся вся земля.
Пироги, да пельмени и вареников гора,
Ох, плясала вся деревня, прямо с раннего утра.
Дед конечно нализался, вот от бабки получил,
Он на новом жигулёнке, самогоночку разлил.
Трижды плюнула Лукерья, через левое плечо,
Рассмеялась, что есть мочи, налила ему харчо.


Рецензии
Ну а дед не будь дурак,
Отмочил он ей гопак.
Танцевал он горячо,
Налила Яму харчо.
Дед ей грит: Харчо то смак,
Любит, ох, Яво кунак.
Ну, а мне к Яму в догон
Капни в кружку самогон.
А то я ведь не кунак,
Не пойму без стопки СМАК…
25.09.2021г
***

Александр Шер   25.09.2021 17:11     Заявить о нарушении