Сексоты державного века

Сексоты приходят к куратору в ФСБ.
Постыдное дело таилось в худой трубе.
Дочурку попляжили. Замуж бы да внучат!
Залили соседей, на коих они стучат.

"Да ну, не признались мы.
Шиш ему! Что за чёрт!
А этот шальной диссидент на нас прёт и прёт!
При дедушке Сталине взяли бы на ножи.
Куратор, любименький, практику подскажи".

"Да трубы бы ладили, вашу едрить-тудыть.
Шальному охальнику тыщи нельзя платить!
Подумает гад, что всё можно, пиши "каюк".
Сердечный, аборигенам достался Кук.

Так суд - говорите?
Ну, это у нас игра.
Так я научу вас, на что напирать пора:
За то, мол, залили, что Путина хаял гад.
За это ему набавят, а вам скостят!"


Рецензии