Магия

Что ты твердишь мне про какую-то магию,
Не веришь в божью силу - думаешь, что колдовство,   
За свою правду заплатила цену главную,
Осиротело неспроста моё вдовство.

Каким лесам будешь молиться, капищам,
Куда бежать, с каким цветочком говорить лицом,
Не ведающих покоя, откровения жаждущих,
Когда твой сын и ты уже перед Христом?

И с божьей помощью, минуя преткновения,
Молясь, остаться верной одному 
Врачу и Искупителю примерному,
Дарующему мир, прошедшему войну.

Не говори мне больше о какой-то магии,
Не умоляй моей души звенящую струну.


25.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии