Лишь вспомнить только получилось

Мир научил меня спокою 

И Равновесию меня он научил 

Я более страстей не скрою 

Ибо в любви их растворил 

 

И растворил я все тревоги 

И суету я позабыл 

И вспомнил я, что мы все боги 

Но быт земной всё это скрыл 

 

От нас и стали мы играться 

В людей и жизни проживать 

Чтоб опыта нам всем набраться 

И в мире каждый открывать 

 

Решал, что было неизвестно 

И что узнать ему хотелось 

И было людям порой тесно 

На месте видно не сиделось 

 

И расходились кто куда 

Планета многим нас манила 

И уносились в даль года 

И жизней сколько здесь сменила 

 

Душа, но главно научилась 

Она безмолвному спокою 

Лишь вспомнить только получилось 

Что всё вершит своей рукою... 


Рецензии