Коноваловой Евдокии Семёновной в День рождения

               О Евдокия! Ты святая
               родня по линии прямой,
               той, что изгнана из Рая
               Ты носиш Рай в себе земной.

 Имя Евдокия в церковном календаре - Святая, имя это форма которую всю жизнь нужно наполнять содержанием и только прожив большую жизнь можно говорить о содержании и форме.Сирота при живом отце, падчерица при злой мачехе до 15 лет тепрела издевательства в родном доме от мачехи. Потом собрала вещи сложила в узелок и шагнула за порог родного дома. Прошла большую и не лёгкую жизнь, но не сломалась и шла на перекор судьбе. Труд помноженный на труд закалил её и одарил многими добрыми людьми в которых она нашла поддержку. Все силы отдавала на воспитание сына и внука. Она востребована и нужна всем : В Москве и Балашихе, в Молдове и Преднистровии.
     Она человек от которого исходит добро, внимание и вежливость. Сегодня у Евдокии Семёновной День рождения и в этот день Я желаю ей крепкого здоровья и успехов в жизни!
 С Днём рождения дорогая Евдокия Семёновна!

25. 09. 2020 г.


Рецензии
Замечательно,дорогой Михаил Петрович Присоединяюсь к поздравлениям. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   25.09.2021 21:15     Заявить о нарушении