Падали звёзды, падали, падали

Знаешь, мне теперь всё равно,
Всё внутри остыло давно,
Только кончики волос
Помнят, как любили  всерьёз.
Падали звёзды, падали, падали,
Но мы не успели желание загадать,
Мне ничего уже больше не надо,
Ты не должен был отпускать.

Автор: Чадуха (Ксения Мында)


Рецензии