***

Слышно музыку за домами —
разливается далеко.
Эхо в мягком слепом тумане
доживает свой час легко.

В силуэте белилом стёртым —
серый куст, воробъя на нём,
я узнаю и в этом мёртвом
по дорожке сырой вдвоём.


Рецензии