оказывается

Оказывается
ты на всё
умеешь иметь
свое личное мнение !
Позицию
которая необязательно
в стиле doggy style
И это нельзя
не любить в Тебе!
Как и твои сомнения
как и умение чувствовать
глядя в глаза !
Мысли и чувства твои
всегда имена
собственные!
Ты их собственница наотмашь
как «нет» и «да»
И даже когда
вокруг звёздная пустошь
ты
всегда
все равно в ней
прежде - красавица
и лишь потом звезда!
Нельзя не любить
Твоё это качество!
Оно реже в женщине
чем красота!
Но это печально
для ленивых мальчиков !
Найдя тебя
они впадают в стих
не спят
болеют
в ногах валяются
и перестают
искать других!
А с тобой достаточно
лишь прогуляться
бесснежной зимой
вдоль реки
в лесу
чтобы сойти с ума
от счастья чувственности
от ладони твоей
поднесённой к лицу


Рецензии