Ко дню рождения

Побед,побед,свершений ярких
Поменьше бед на много лет
Дней солнечных,красивых ,жарких
Счастливый выигрыша билет

Пусть будет крепкой бодрость духа
Творения выйдут из мечты
И звон бокалов звуком уха
И счастье вместо пустоты!

Вот, половина миновала
За пятьдесят пошёл виток
Ещё энергии немало
Ждёт вдохновения глоток

Пусть  впереди одни победы
И чтобы не было беды
С друзьями теплые беседы
И жизни искренней плоды

Сады полны  дерев плодовых
Озёра питьевой воды
А реки рыбой лососевых
И пусть сбываются мечты!


Елене Говориной...


Рецензии