Губерману. Кто понял жизни смысл и толк. Эпиграмма

Вещает Игорь  нам в стихах,
Что знает жизнь - «увы и ах»!
Его циничный взгляд на мир
Мы все цитируем в эфир.

Мне не понятно лишь подчас -
Зачем вещает он для нас?
Раз понял жизни смысл и толк,
Давно б замкнулся и умолк!

/Наталья Безвесельная. 25.09.2021./


Рецензии