Красавица Княжна!

                Из-за острова на стрежень,
                на простор...
   
                ...ну, все эту песню, надеюсь, знают, да ?...




     Слышишь, Стёпка ! На душу ты грех
     не бери, я ж плавать не умею !
     Что ты, дурень, слушаешь их всех !?!
     Им же завидно, поэтому борзеют !

     Я же, ведь, Красавица Княжна !
     Ладно бы, крестьянка крепостная !
     Неужели стала не нужна
     я тебе???...Так, я не понимаю,
 
     в жёны взял тогда меня зачем,
     если для тебя важней братва !?!
     У тебя в башке, что ли совсем,
     не мозги, а всякая ботва ?!?

     Или с ними ты собрался спать !?!
     Ты ориентации какой,
     что-то не пойму, едрёна мать ???...
     ...Ну, а я то думала...Герой,

     Атаман, Большой авторитет...
     ...Что же, против собственных шестёрок,
     воли у тебя казацкой нет,
     будто бы ты, маленький ребёнок ?!?

     Где ты видел, что бы так с женой
     обращались казаки-то вольные !?!...
     .....Ясно !... Вы хреначили с братвой
     дрянь, поди, дешёвую палёную !...


     Да !...


     ...Я ж сама тебя, поскуду, выкину !!!
     Рыб покормишь, конченый синяк !
     Я ж: Княжна Персидская Великая !
     Предо мной ответишь за косяк !!!

     Ты соображаешь или как !?!
     Или ты безмозглая скотина !?!
     Слышишь!!! Отпусти меня, маньяк,
     а ни то по яйцам тебе двину !!!

     Вот тогда уже не забыкуешь !
     Разошёлся тут на беспределе !
     Грянешь потом песню роковую !
     Запоёшь, как евнухи в капелле !!!...

     ...Ты ж, реально, белочку словил,
     а твои архаровцы, тем более !...
     ...А вчера, ведь, так меня любил...
     Был такой весёлый и прикольный !...
    
    

     ...Филька, что ли, чёрт ! Пойло дешёвое
     приволок, а вы и насинячились !.....
     ... Слушай ! Я такая же ведь клёвая !
     Всё, уже, давай, кончай дурачится !

     Поворачивай !... Пристань вон к тому острову
     и всё будет честь у нас по чести !
     Чинно, благородно, по серьёзному !
     А ни так... как..... в этой самой песне !...


     ...Всё !... Давай, пойдём уже в кроваточку !
     Хватит тут бузить, пора, уж баиньки !
     Вижу атоманскую я хваточку !...
     Вот ...ложись давай... и спи, мой маленький...



     P.S. : Кто вообще такие пишет песни ?
     ...Автор неизвестен ! Ну, понятно !...
     А, узнать бы было интересно,
     кто несёт сей бред невероятный !

     Люди слушают такое вот убожество
     и кому-то это даже нравится !
     А в итоге, по творениям художественным,
     вся история страны воспринимается !



                09.2021
    
   
   


Рецензии