Раечке Погодаевой! Верная подруга

Я назвалА тебя двойняшкой
однажды в славный юбилей.
Отдав последнюю рубашку,
богаче стала и добрей.

Такой была все годы дружбы,
а их в копилке - уж почти
полсотни лет. И нам не нужно
пуд соли есть. Вся жизнь - в пути!

И снова в дверь моей подруге
стучится новый юбилей.
А радость в каждом слове, звуке -
от всех родных и от друзей.

Звонком возможно разбудила
подругу юности, куму -
поздравить первой. А мерило
той дружбы - верность наяву!
23.09.2021г.


Рецензии