Любовь и благодарность

Не выразить словами
Любовь и благодарность
За все, что между нами
Как будто не кончалось

За общие с тобою
Победы и ошибки
За то, что был со мною
За теплоту улыбки

Прости, порой бываю
Упрямой и несносной
Но от улыбки таю
Как снег после мороза

Сейчас я начинаю
Главою новой жить
Но так же продолжаю
Тебя благодарить!

Тебе желаю счастья!
Любви и теплоты
И чтобы получалось
Все так, как хочешь ты!

          25.09.2021 г.


Рецензии