174. Я

Так вот же я!
А все проходят мимо
И не замечают-словно тень...
Давно ли я вдруг стал для вас незримым
Словно после тёмной ночи день?
Пролетают годы облаками,
На земле творятся чудеса...
Так вот же я! И я сегодня в вами
Пусть и живу сейчас на небесах!
Но душой я вас никак не бросил,
Мне любить всех вас совсем не лень
.Пусть приходит после лета осень,
Словно после тёмной ночи день...
24 сентября 2021г.
 Автор -Сергей Полянских


Рецензии