Ты надевай на спину пластырь

Рецензия на «Хандра Чёрный юмор, не подумайте, что серьёзно» (Наталья Осенева)

Ты надевай
на спину пластырь,
но умирать
зря не спеши,
знай: не пора
отбросить ласты,
ещё дни
будут хороши,
нам Новый год
подарит счастье,
и ты сбрось
груз забот
с души,
встань ты,
когда поможет
пластырь,
и все печали
задуши...


Рецензии