Верил я всё ушло...

Верил я, всё ушло, всё быльём поросло.
Ряской лет затянуло, болотной.
Но ударил в ночи, мысли огненный свет,
Как укол, под лопатку, так Больно.
Сколько Зим, сколько прожитых Лет
Ты таилась во тьме.
Ждала часа, на полочках памяти?
Что бы, молнией вспыхнул Твой образ
Привет!!!
Вспышка!
И не унять в сердце Пламени.
Подошла сзади за руку взяв.
Развернула от тьмы непроглядной.
Заглянула в глаза и с собой повела,
В то далёкое чувство
Обратно.


Рецензии