***

В череде этих пасмурных дней
Я скиталась, о многом мечтала.
На пути я тебя повстречала
И ты стал всех на свете родней.

Мы с тобой говорить о былом,
Вышло так, что не захотели,
Потому что, там в прошлом, метели,
Замели все давно, кругом.

Нам с тобою, вдвоём, хорошо.
Очень важно, что нам не нужно,
Говорить, то что сердцу чуждо,
Мы общаемся, лишь душой.

И в тебя утонув с головой,
Растворившись в тебе, без остатка,
Понимаю, что жизнь пройдёт гладко.
Если жизнь проживу с тобой.


Рецензии