Цунами

Я тебя в животик поцелую...
Лбом уткнусь в открытую ладошку,
Я с тобой сегодня заночую.
И еще потискаю немножко.

Ноженьки уставшие поглажу,
И твою натруженную спинку...
Лишние волнения улажу,
И найду укромную ложбинку.

Звёзды словно грозди винограда,
Я тебя баюкаю, ласкаю...
Тело ждёт крутого водопада,
Сладких рук твоих не отпускаю.

Слизываю капли осторожно,
Как мосты разводятся колени...
Нам с тобой давно уже всё можно.
Тонут пальцы в персиковой пене.

Я сползаю медленно, касаюсь,
Бёдер напряжёнными сосками...
И щекой к вулкану прижимаюсь,
Трогаю горячими висками.

Как по нотам я скольжу губами,
У моих фантазий нет предела...
Это будет мощное цунами!
Я так долго этого хотела!


Рецензии
Оооочень сексуально!

Алексей Владимирович Чернышёв   28.11.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.