Осенью в спортзал

Этот очень резкий первый холод
Всю неделю тонко намекал:
Осень - это самый лучший повод
Возвратиться в тренажёрный зал.

Осень - это время, чтобы тело
Защитить не только от любви,
Но и накачать чтоб до предела,
До ожелезнения в крови.

Чтобы каждый раз брести с занятий,
Гордо кинув сумку на плечо,
И с довольством, лёжа на кровати,
Ощущать как в теле горячо.


Рецензии