Там, где рождается свет

Я вспоминаю о тебе,
Когда душе так одиноко.
Рука выводит тихо строки,
Ложась неровно на листе.
Я вспоминаю о тебе,
Когда на сердце очень больно,
И если страшно, и невольно,
Я мысленно лечу к тебе.

Припев:
И там, где рождается свет,
Обид, зла и боли там нет –
Там к счастью двери.
Лишь там нереальный рассвет,
У неба там радужный цвет,
Я знаю, я верю.

Я открываю новый день,
Врываясь птицею на крыльях.
Былое посыпаю пылью,
Своей любви стираю тень.
Я открываю новый день,
Руками трогая несмело,
Надежды одевая белым,
Впускаю солнце в этот день.


Рецензии