Шанель

Слёзы по щекам,
Слов колючих  боль,
А ты смеёшься в ответ.
Дрожь бьёт по рукам,
Пьёт до дна любовь,
И не вернуть её, нет.

Припев:
Пьянит твой терпкий аромат Шанель,
Любовь до дрожи, сердце ей мишень.
Я знаю всё, но как принять, скажи?
Чем успокоить боль моей души?

Верю и люблю,
Жаль, что не дано,
От счастья лишь силуэт.
Небеса молю,
Так, видно, решено,
Нашей любви разный цвет.


Рецензии