Оранжевый закат

День растворился в пустоте,
Забрал с собою все надежды.
Я так хочу, хочу к тебе,
Мечты касаясь в мыслях слепо,
Помоги мне, Небо.

Припев:
Красивой дымкой оранжевый закат,
А я хочу повернуть то время вспять,
Когда мы были вместе.
Я так устала любовь свою терять,
То отпускать всё, то слепо доверять,
То открываться, то снова закрывать,
Полёт всех чувств над бездной.

День затаился в тишине,
Одел незримые одежды.
Боль где-то глубоко на дне,
Уже не будет так, как прежде,
Разве это честно?!


Рецензии