Бумажно

Трудно. Тяжело.
Но однажды
Ты даже не вспомнишь об этом!
Это единственно важно
Лишь для борьбы!
Чтобы ручки совсем не сложить.
Ты запиши на листке,
На листке бумажном,
Все, чего хочешь.
А через год - посмотри!

25.09.21


Рецензии