Игра теней

Вновь делю неделимое,
Умножаю незримое,
Прибавляю забытое,
Вычитаю закрытое –
Вроде всё по местам.
Роль, увы, непонятная,
Моя вера невнятная,
Моя воля занятная,
Моя доля привратная,
Неподвластна мечтам.

Припев:
Красиво игра теней,
Незримо по грани дней.
Фальшиво скрываю боль,
Жаль, мимо моя любовь.

Вновь терзают сомнения,
Грани сопротивления,
Боли прикосновения,
Тихо изнеможение
В душу, будто бы в цель.
Роль рисует желания,
Ни у чему обещания,
Все забыты признания,
Не под силу задания,
Старый смысл – новый день.


Рецензии