Любовь - прочитанная книга

Каждый о своём молчит,
Словно ищет свою правду.
Пустота внутри горчит,
Тень разлуки, как преграда.
Счастье о своём кричит,
Для него главней – свобода.
Время неустанно мчит,
Ухмыляясь в спину гордо.

Припев:
Любовь – прочитанная книга,
Не выбросить здесь ни одной главы.
Судьба не сберегла интригу,
Прости-прощай, мы разошлись, увы.

Параллельность двух планет –
Странное несовпаденье.
Чувства между да и нет,
Вновь за гранью исступленья.
В тишине застыл ответ,
Боль звучит красивой песней.
За тобой идти на свет,
За тобой – жаль, мы не вместе.


Рецензии