Мы ночью спим, а души бродят где-то

Мы ночью спим, а души бродят где-то
И мы во сне цветные видим сны.
Душа во сне - невинна и "раздета",
И мы во сне - невинны, и чисты...

Ведь сняты с душ дневные ночью маски,
А сущность душ - стремленье к красоте.
Бывают сны прекрасные, как сказки,
Отражены в них души, как в воде...

Из детства снятся, из далёкого сюжеты,
Где мама с нами - мы стремимся к ней.
Во сне мы счастливы, как в детстве, до рассвета.
Быть с мамой - счастье, мамы в мире нет родней!

Нам снится юность, где мы так полны мечтами,
В которых радость, словно вечная весна.
Где наши души вновь парят под небесами,
Но, как в мечтах бывает в жизни - только в снах...

Нам снятся зрелости счастливые моменты -
Любви и страсти опьяняющий дурман.
Во сне нам дарят и любовь, и комплименты,
Но утром снова всё растает, как туман...

О, Фея ночи, ты - Богиня сновиденья!
Мы ночью спим, во сне цветные видим сны.
Ты даришь людям снов счастливые мгновенья -
Их души снова вдохновением полны!..
24.09.2021г.


Рецензии
Как это верно: Для души забота...
Ведёт Творец во сне извечный диалог!
Улов для "рыбака" сравни моментам счастья,
Но человечество без Знаний в Мире - пустота...

Зубарев Владимир   03.01.2022 22:16     Заявить о нарушении