Акривия, апрвавия

Акривия, апрвавия…)

(Гемар тиккун на язык, сонет про Бого-радий )

Как Агасфер, иначе, - Вечный жид,
Мы исправлению подвергнем то, что криво,
Пройдя шеол, чистилища, аид,
Всё это, - для евреев не лениво.

За то, - и то что прямо, - искривим,
Ждать слишком долго, так же не заставим,
Самоназвание конкретно говорит,
Что исправляя что-то, - криво правим.

А что ещё, от нас Вам ожидать, -
Мы сами исправленья долго ждали,
Чрезмерность ожидания чудес
Сидит в нас как заноза, как зараза,

Вот как бы сделать так, чтоб - хорошо ?
И нам, - и Вам, и всем, и так, - чтоб сразу ?

С грустным, но и философским юмором, - Серёга...)

Элнаэль Котин   22.07.2018 02:48   •   Зая[;)/]вить


Рецензии