Такси

Набор банальных фраз,
В них скрыто столько фальши.
Огонь в глазах погас,
Не будет так, как раньше.
И всё здесь против нас,
И рвётся там, где тоньше.
Назад в который раз –
Я не могу так больше.

Припев:
Вези меня такси,
Вези, да, что есть силы,
Прочь от этих чувств моих.
И скорость не гаси,
Я не хочу в "красиво",
Был короткий счастья миг.

Все чувства по углам,
В миг смена отношений.
Эмоций груз и хлам,
Сильней бьёт напряженье.
Простой самообман –
Красивые признанья.
Развеялся туман,
Развеялись желанья.


Рецензии