Капли дождя по стеклу

Здравствуй Осень яркая красивая,
Временами несправедливая.
Не барабань дождем  по стеклышку
Разнеси грусть печаль по полюшку.

Ненадёжная моя попутчица.
Тебе верила, а ты разлучница
Кому  отдала любовь первую
Что наделала да неверная.

Прошлой осенью нас познакомила,
Радостью и счастьем жизнь наполнила.
Зачем рыдать меня заставила
Одинокою да оставила.

Ветерок сентябрьский обними меня,
Солнце золотое сердцу дай огня.
Провинилась только в чём не знаю.
 Капли дождя по стеклу стекают.

09.09.2021.


Рецензии
Какие трогательные строки, Катерина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   26.09.2021 11:15     Заявить о нарушении
Очень благодарна, что Вы пришли ко мне!
За отзыв! Будьте здоровы!
Вдохновения Вам!я еще посмотрю Ваши видео.

Катерина Зубова   26.09.2021 12:18   Заявить о нарушении