Прохожий

Прохожий без неба над головой
Он смотрит всегда только вниз.
Ему так удобней пройти стороной
Не встретив знакомых лиц.

Не дом так работа на годы вперёд,
Расписан весь жизненный путь.
А кто по соседству с ним рядом живёт
Его не волнует ничуть.

Он сам по себе и ненужен никто
И нет до него тоже дел.
Повсюду заборы стоят высоко,
Наш мир из дверей стал и стен.


Рецензии