А вслед за ним плывёт Бетховен

Рецензия на «Закончилась пора дождей» (Наталья Осенева)

А вслед за ним
плывёт Бетховен,
и сердце верит
в чудеса,
и слышит
с неба голоса,
забыв, что
этот мир греховен,
и хочет всяких
пустяковин...
Как дивны
осенью леса...


Рецензии