Забудь обо мне

Кто-то согреет меня,
Кто-то обнимет тебя.
Кто-то поверит вновь,
Кто-то простит любовь.
Кто-то вернёт все мечты,
Кто-то в руках пустоты.
Кто-то по капле любовь,
Кто-то всё под контроль.

Припев:
Забудь обо мне, прошу,
Я словно в огне живу –
Устала, так устала.
Забудь обо мне, прошу,
Тобой-не тобой дышу –
Я рано чужой стала.

Будто на чувствах игра,
Я здесь, а ты во "вчера".
Снова идти на свет,
В мыслях искать ответ.
Будто на дне высоты,
И догорают мосты.
Может "да", может "нет",
Может "тьма", может "цвет".


Рецензии