Бабье лето

Потеряла и нашла,
Отпустила и забыла.
И подруга-тишина
Двери в прошлое закрыла.
Всё решила и сожгла,
Да, смогла – я разлюбила.
И душа вновь без крыла –
Груз оков освободила.

Припев:
Бабье лето – а, значит, всё ещё будет,
Бабье лето – за веру в счастье не судят.
Бабье лето – красивых чувств отраженье,
Бабье лето – моей любви ожерелье.

Тихо осень ворожит,
Смело красками играя.
Сердце верою дрожит,
И той вере нету края.
И мелодия звучит,
Свет у грусти отражая.
Счастье искренне кричит,
От обид освобождая.


Рецензии