Не сочиняй того, что нет...

Не разворачивай к себе того,
Кто не готов смотреть в глаза,
Не жди  поддержки, коль его
Не трогает твоя слеза...
Кто рядом не готов идти,
Когда есть ямы на пути.
Кто в сердце не хранит тепло,
Не помнит радость и добро.
Не сочиняй  того, что нет,
Чтоб не упасть в пучину бед...


Рецензии