Рассвет. 9

Минуты из прошлого,
Вдаль ускользали,
Приметив в пути,
Солнце прекрасное.
Время решало,
Вопросы высокие,
В формулах светлых,
Что б, свет был,
Особенным.

Всё, превращалось,
В особую смесь.
Воздух прозрачный,
Светлым, был весь.
Небо красивое,
Всё, украшало,
В зоне высот,
Где, солнце сияло.

Свет золотой,
Поглотил атмосферу.
Небо наполнилось,
Сказочным цветом,
Солнце, в улыбке,
Своей превосходной,
В ярком сиянии,
Было огромным.

Стало дышать,
Намного свободней.
Видимость далей,
Была невесомой.
Лёгкость прозрачная,
Фон создавала,
В мире волшебном,
Дивного края.

       25.09.21


Рецензии