Жадность... Скульпторам и художникам... Навеяло...

Жадность, это такое качество,
Которое иначе зовётся  — «рвачество»,
Полагаю от корня: «Душу рвать»!..
Ибо: Душа — щедра. И опять и опять
 
Твердит нам во снах:
«Лишь Любовь емлит Страх!»...
Лишь Она Его — нивелирует,
И, по просьбе нас — «стимулирует
 
На уход без возврата»…
(Даже при входе в «Петра с Павлом «Врата»,
Что — «наПРАВо»… Али — «наЛЕВО» «сортируют»..
И… Тех, кто жаден:«Безнадёжен!» («бракуют»)…)...
2021.09.25 
 
P.S. До слёз жаль Творцов и «Творчих»…
Зависят которые от тех, чьих
Мнений «придержащие власть»,
(Что никак — не «наедятся всласть»)
 
Слушают со словами: «Услышал Вас!»,
(А… Творцы и «Творчихи»,
Чьи дела сей Час — лихи —
«Огрызк»и/»копейки» получают…
Потому что: СВЕТ ИЗЛУЧАЮТ...)...
2021.09.25


Рецензии