***

кипящий капучино
в чистилище негласном
сапёра шанс единый
переходить на красный

листву накроют наспор
дешевые сугробы
и сломлен детонатор
не подорваться чтобы

двулично испытание
желанно вю дежа
принуждено молчание
острее нет ножа

исколотое сердце
оседлано лицо
на дух не переносит
фальшивый статус кво

в норе без капли света
лису наружу тянет
пикантные десерты
в баул костей бросает

приманит изловчится
в темнице скован зверь
полярного расстройства
заложник он теперь

нет капли сожаления
боязни шкаф закрыт
холодное дыхание
так совесть говорит

признаются оковы
ведь цель опять трудна
признать перед собою
что не была права

надломится колено
у самурая в поле
не примет харакири
клинок точеный болью

изгнанье закаляет
я хокку напишу
про как тебя повешу
и как люблю лапшу


Рецензии