Легкое и Трудное

Легче всего —
Обзываться!
Проще всего —
Обознаться! —

За " плохое"
Принять Хорошее!
Выдавать за Новинку
Пошлое!

Легко в Шумной жизни
Быть Шумным!
Трудно в Шуме —
Остаться Разумным!


Рецензии