Раненая птица

Я словно раненая птица,
И не взлететь мне до сих пор.
Ведь очень трудно научиться
Летать от выстрела в упор!

И грустный взгляд бросая в небо,
Сложив два раненых крыла,
В снегу,ища остатки хлеба,
Я выживала,как могла!

Но тёплый луч растопит стужу,
Весна прогонит холода.
И возвратятся птицы с юга,
Я снова буду не одна!!!


Рецензии