Мы там, где наши мысли!

Мне холодно без тебя!
Закрываю глаза,
Обнимаю сама себя!
Так, как ты всегда тихо украдкой.
Я помню...
Всегда буду помнить...
Нежные руки твои.
И запах, что окутывает меня.

Мне хочется рядом тебя,
Но, нахожусь  в постеле одна.
И лишь память утешает
Воспоминаниями о том,что было.
Про себя я кричу, но тебе не скажу-
Как мне хочется уснуть на груди у тебя.
Лучше, обниму покрепче себя...
Ведь «Мы там, где наши мысли»!

02.06.2020
©Анна Соловьева


Рецензии