Семья

Было необъёмно счастье моё – на мой палец ты одел обручальное кольцо.
И говоря мне слова любви , клялся , что самый лучший муж для меня – это ты.
В радужном свете виделось мне – какое же счастье  ты будешь во мне.
Но годы спустя рассеялся свет, и видя тебя неспособным любить , в совместной жизни что-то свершить и сделать простое – жить для детей , но это было не целью твоей.
Разбиты о скалы мои мечты , говорю я теперь тебе: в семейной жизни ты – импотент.


Рецензии