инфузория-туфелька

что такое инфузория
сердце туфелька моя
что во мне в лаборатории
что испытываю я

что такое инфузория
можно ею оскорбить
человека для гармонии
личных чёртовых копыт

что такое инфузория
душка девочка моя
се разчувственная горняя незавидная каймак


Рецензии