Сколько лет мне?

Сколько лет мне? По календарю
Все года, как столбики отмечены…
Только я вот в зеркало смотрю –
Вижу там молоденькую женщину.
Глаз горит, улыбка до ушей,
Бесенята хороводом водятся,
Ну а сколько было январей –
У меня с календарём не сходится.
Я в душе совсем ещё дитя
И наивность – это как доверие,
Я могу в поход махнуть шутя,
В поисках загадочного терема,
Я могу, взяв кисти и мольберт,
Рисовать мечту замысловатую,
Горы, лес, затейливый сюжет,
Облака, что проплывают ватою…
Сколько лет мне? – Да за пятьдесят!
Но кружусь по жизни быстрой пчёлкой
И назло годам, что вдаль летят,
Всё ж останусь навсегда девчонкой!

25.09.2021г.


Рецензии