Алиса

Здравствуй, Алиса!
Проходи в мое зазеркалье...
В семнадцать здесь пьют, но не чай.
Давай поменяем верх с низом.
Нас ждет кругосветное плавание.
Я не дам тебе заскучать.

Познакомлю тебя с королевой червей,
Когда пройдет дождь.
А дальше за стол, ко двору.
Только не ешь меня! Я простой человек,
Ты позднее поймешь,
Когда кролик откроет нору.

Если исчезнешь в тени.
Оставь мне свою улыбку.
Я найду тебя с ее помощью.
Мы с тобой совместимые.
Как-будто иголка с ниткой.
И этого хватит точно!


Рецензии