Читая Поля Верлена - 3

Сломай риторике хребет:
языковой в ней жизни нет.
Будь прост в речах - ты не умней
ума, которым полон свет,
и недоумка не глупей.
Без ничего ты в мир пришёл -
назад уйдёшь без ничего.
Ты был и не был на Земле -
как миллиарды человек!


Рецензии