катарсис

Я хочу быть нанизанным солнцем на луч,
И дождём животворным с рассветом омыться.
Словно путник, нашедший живительный ключ,
Из священной криницы хочу силы испить.

Хочу смело бежать по холодной росе,
Босоногим, нагим и безмерно наивным.
Чтобы небо стянулось и нависло над мной,
Целиком окатило тропическим ливнем.

Я хочу быть оглу'шен раскатами грома,
Светом молний искристых с пути не сойти.
Я хочу, чтобы жизнь моя стала весомей,
Я хочу в свою жизнь каплю веры внести.

09.2021


Рецензии